当前位置: 首页 > 校园动态 > 图书馆 > 正文

党委书记吴城林赴成都校区调研图书馆及周边建设情况

文章来源:图书馆 作者:李立旭 发布日期:2023-02-21 点击数:

2月21日上午,学院党委书记吴城林赴成都校区调研图书馆及周边环境的建设情况,党委常委、副院长肖进陪同。

吴城林详细了解大楼内部、广场、环湖公路的施工进展以及设计规划、环境绿化的具体情况,询问规划设计方案细节,提出建设指导意见。

吴城林强调,要进一步在规划中优化美化周边环境,加强各方面联动协调,大力推进图书馆相关项目及配套设施建设,完善功能应用配置,打造校园文化景观,争取早日完工,为师生创造温馨舒适、健康安全的良好学习生活环境。

随后,吴城林来到成都校区阅览室,认真听取了图书馆李立旭老师关于图书馆藏书数量、学生到馆阅览次数以及使用情况的汇报,对图书馆工作取得的成绩给予了充分肯定。对于图书馆的工作和未来发展,吴城林提出,要加快推进图书馆新楼的建设,营造良好学习氛围;要加大图书馆功能的使用率,更好更多地吸引广大师生;要加强图书馆队伍建设、文化建设、环境建设,树立新发展理念,促进良好校园学风建设,推动图书馆事业全方位发展。