当前位置: 首页 > 校园动态 > 图书馆 > 正文

肖进副院长到图书馆调研

文章来源:图书馆 作者:张岚 发布日期:2024-04-24 点击数:

22日下午,学校党委常委肖进副院长来图书馆视察并调研。图书馆馆长、各部门负责人及全体正式员工出席调研会。

肖副院长首先听取了图书馆馆长及各部门负责人汇报目前重点工作及遇到的困难。他肯定了图书馆长期以来取得的成绩,一一指示了目前工作中遇到的问题,提出要以底线思维推进工作,现阶段重点工作要由专人专班负责。他指出,图书馆是学校的重要部门,是对青年学子一生成长具有深远影响的地方。要求图书馆把工作做深做实,从严从实从精从优;及时梳理成都校区新馆建设中的问题和困难,积极想办法解决。

会谈结束后,肖副院长到图书馆各楼层工作现场进行了视察。

图书馆全馆将以此次调研为契机,团结一心,戮力前行,认真梳理工作痕迹,高标准严要求,切实推进新馆开馆前准备工作,力求以优异成绩助力学校工作顺利推进。