当前位置: 首页 > 校园动态 > 图书馆 > 正文

“宅”而不“废”积极学习 线上访问共抗疫情 图书馆发布假期线上“指南”

文章来源:图书馆 作者:张岚 发布日期:2020-02-08 点击数:

为丰富广大师生的假期学习生活,共同抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情,线上访问正当时宜。为帮助大家更好地使用学院图书馆线上资源,图书馆现特发布两则使用指南,供学院广大师生使用:

读者可进入学院图书馆网页,点击顶端“指南”—“校外访问”以及“微信阅读”栏目进行详细查看。

其中,“校外访问”可通过“校外VPN”“数据库校外账号”“学习通APP”和“京东读书”四种方式;“微信阅读”则是通过四川建筑职业技术学院图书馆公众号进行有声读物、电子书籍、杂志以及公开课等的相关访问。

此外,学院教师可添加四川建院假期QQ服务群1039664825,咨询电子资源服务相关事宜。

让我们“宅”而不“废”,积极学习,众志成城,共克时艰!