成都校区管理委员会

当前位置: 首页 > 校园动态 > 成都校区管理委员会 > 正文

文章来源:成都校区管委会 作者:何家驹 发布日期:2021-12-24 点击数:

12月20日学院党委常委、副院长肖进教授参加成都市青白江区第十九届人民代表大会第一次会议。

肖进代表向本次大会建议:一是着眼青白江产业转型升级需要,优化院校布局结构,科学合理设置专业,构建全覆盖、差异化的职业教育培训体系,更好地适应经济社会发展需求。二是创新体制机制,深化产校融合、校企合作,加快建立政府主导、行业指导、企业参与的职业教育办学机制。

青白江区第十九届人民代表大会已于23日下午胜利闭幕,会议把支持四川建筑职业技术学院升本工作写进了政府工作报告,正式列入青白江区未来五年发展的重点工作。