建筑系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 建筑系 > 正文

不断拓展朋友圈 建筑系校企合作再结硕果

文章来源:建筑系 作者:赵新华 发布日期:2019-01-09 点击数:

为加强双方合作与交流,共同促进科技创新和科研成果转化,1月8日上午,受学院副院长吴明军的委托,建筑系党政负责人前往上海易阁建筑设计咨询有限公司(成都)参加校企合作签约挂牌仪式。

在近几年积极开展人才联合培养工作取得的良好成绩基础上,当天,建筑系与上海易阁建筑设计咨询有限公司(成都)签订了校企合作协议书,举行了校外实习基地授牌,双方将继续在人才培养、科学研究、平台资源以及服务地方经济建设等领域开展合作事宜。

仪式结束后,建筑系党政负责人还跟踪访谈了往届毕业生在该公司的工作情况以及对专业发展的认识,特别听取了他们关于人才培养好的意见和建议。