建筑系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 建筑系 > 正文

贵州电子商务职业技术学院艺术设计与旅游管理系一行来建筑系交流学习

文章来源:建筑系 作者:李晨 发布日期:2019-11-18 点击数:

11月13日,贵州电子商务职业技术学院艺术设计与旅游管理系一行三人来我院建筑系交流学习。

交流会伊始,建筑系党政领导首先代表建筑系向到访的一行表示欢迎,并详细介绍了本系的专业建设与整体办学情况。随后,双方教师就装饰与室内设计专业的办学定位、课程设置、人才培养方案、学生就业方向、实训课程的开展等情况进行了交流。最后,参观了建筑空间体验实训室、陈设软装实训室、室内设计工作室等。

通过此次交流,双方在专业设置、人才培养、课程规划、实习模式等方面都有了更加全面的了解,为今后进一步的合作交流奠定了基础。