建筑系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 建筑系 > 正文

内江职业技术学院代表来我院考察

文章来源:建筑系 作者:杨平 发布日期:2021-04-13 点击数:

4月12日,内江职业技术学院艺术与公共服务系主任郭强一行来我院考察,与建筑系在成都校区举行座谈会,交流教育教学、德育工作、课堂改革、课程建设、教研室和实训室管理运行情况,共商推进系系合作。

建筑系负责人对内江职院艺术与公共服务系来我院考察表示欢迎。建筑系负责人说,内江职院地理位置优越,师资力量雄厚,教学设施完备,教学体系完善,育人成果丰硕。近年来,内江职院艺术与公共服务系立足地方、服务地方,抢抓机遇、开拓创新,形成了许多好经验、好做法,值得建筑系学习借鉴。我们要学习内江职院艺术与公共服务系技术技能人才培养的定力、组织教师参加美展的情怀、传承非遗夏布画的行动自觉、引导学生创新创业的力度。当前,建筑系正在深入开展党史学习教育,奋力推进“双高建设”,尤其需要包括内江职院艺术与公共服务系在内的同行的大力支持。在新的发展阶段,希望两系深化交流交往,携手推进合作。

郭强说,通过实地学习考察,我们真真切切感受到了四川建院建筑系管理改革再出发的战略定力,对四川建院建筑系发展取得的显著成绩深感钦佩,由衷点赞。我们要认真学习建筑系营造环境带领教职工推动高质量发展的举措。希望双方在把握新发展阶段、贯彻新发展理念中深化交流合作、不断拓展更大合作空间,更好教育服务发展、促进就业创业。

当天,内江职院一行考察了建筑系室内空间实训室、建筑装饰工程技能训练中心、室内陈设设计实训室、教师团队工作室,城乡规划教研室、建筑装饰教研室工作环境。