机电与信息工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 机电与信息工程系 > 正文

机电系赴重庆工业职业技术学院交换生顺利抵达

文章来源:机电与信息工程系 作者: 发布日期:2023-03-13 点击数:

根据我院与重庆工业职业技术学院的友好合作协议,经前期报名、面试选拔、公示、行前宣讲等流程,3月11日,我系6名模具设计与制造专业交换生在机电系副主任申永强与辅导员王培程老师的带领下顺利抵达重庆工业职业技术学院。

在接下来的一学期,这6名同学将分配至重庆工业职业技术学院机械工程与自动化学院模具班,和新同学们一起学习、生活。申永强在与同学们的交流中表示,希望同学们能够通过本次交流拓展视野,共同探讨专业技能,激发创新思维,不断提升自己,为两院的学习交流做出贡献。据悉,在交换学院的协助下,学生抵达后已经热情饱满、迅速地投入到了新的学习生活之中。