机电与信息工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 机电与信息工程系 > 正文

山东商业职业技术学院智能制造与服务学院到访我院机电与信息工程系进行交流学习

文章来源:机电与信息工程系 作者:和一平 发布日期:2019-04-11 点击数:

4月11日上午,山东商业职业技术学院智能制造与服务学院党总支副书记程昆一行六人到我院机电与信息工程系就基层党建、学生教育管理等方面进行交流学习。机电与信息工程系党总支负责人及相关教师参加座谈。

机电与信息工程系党总支负责人首先对程昆一行的到访表示热烈的欢迎,并就机电与信息工程系总体概况,专业设置与培养方案等向程昆一行作了简要介绍。双方就基层党建,学风建设及学生教育管理等方面展开了深入的交流与探讨。