当前位置: 首页 > 校园动态 > 基础教学部 > 正文

我院(男、女)篮球队在第二十二届CUBA中国大学生篮球三级联赛中取得佳绩

文章来源:基础教学部 作者:李小剑 发布日期:2019-11-05 点击数:

10月25日-10月31日,由中国大学生体育协会、四川省教育厅主办的第二十二届CUBA中国大学生篮球三级联赛(四川基层赛)在四川文轩职业技术学院举行。本次比赛共有85支来自四川省内的高职院校篮球代表队。

我院男、女篮代表队在小组赛中双双以全胜的战绩小组第一的名次进军复赛,女篮代表队一路过关斩将打进决赛,决赛中队员顽强拼搏,最终不敌对手获得女子甲组第二名。男篮代表队在半决赛中充分发挥了自身的技术特点,以微弱的劣势憾负对手,最终获得了男子甲组第四名。

经过6天的角逐,男女篮代表队奋勇拼搏、勇往直前,在比赛中尊重对手、尊重裁判、尊重观众,理性对待胜负,展示了我院男、女篮代表队积极向上的青春风采,展现了我院体育教育教学水平和良好的精神面貌,为学院赢得了荣誉。