当前位置: 首页 > 校园动态 > 发展规划处 > 正文

学院党委常委、副院长肖进出席“双高”项目师资队伍建设研讨会

文章来源:发转规划处 作者:李超 发布日期:2021-06-21 点击数:

6月18日上午,学院党委常委、副院长肖进出席“双高”建设“打造高水平双师队伍” 工作任务的梳理与研讨工作。学院人事处、发规处负责人与“双高”建设办公室同志参加了会议。

会上,人事处和发规处负责人首先对2020年教师队伍建设任务的完成情况进行了梳理,并对已上传“双高”系统的支撑材料需要完善、修订的部分进行了说明。并对2021年度建设任务当中的教师团队建设、师资培训、双语教师认定、教师企业顶岗实习锻炼、组建教师发展服务中心等重点任务进行了探讨和研究。

肖院长表示,“双高”建设事关学院长远发展,人事处承接教师建设的重要任务,在工作中要梳理思路,站在学院层面统筹协调各项重点工作。分解、统筹、汇总各项具体建设任务,打造高素质双师型双语教师队伍、全面提升专业教师核心竞争力。