当前位置: 首页 > 校园动态 > 发展规划处 > 正文

三一筑工科技有限公司赴我院开展校企合作座谈会

文章来源:发规处 作者:赵钧 发布日期:2020-11-02 点击数:

10月30日下午,三一筑工科技有限公司西南大区总经理何渝、四川美际股权投资基金管理有限公司总经理孙江民一行来我院洽谈校企合作。学院党委常委、副院长许辉熙,党委常委、副院长杨转运,发展规划处、继续教育学院、土木工程系、交通与市政工程系等部门负责人及部分教师出席会议。

校企双方就建筑业转型升级下装配式施工、工程机械与运用等领域的先进技术进行了深入交流,在支撑建筑工业化发展的人才培养、专业建设、产业工人培训、共建实践基地等方面达成了合作共识。双方将通过四川建设职业教育集团,围绕具体合作项目,扎实推进校企合作,实现学院人才供给与企业需求的“无缝对接”,努力培养支撑产业发展、适应行业转型的高素质技术技能人才。