当前位置: 首页 > 校园动态 > 发展规划处 > 正文

学院党委书记李辉为省“双高”申报工作进行专题辅导会

文章来源:发展规划处 作者:王辉 发布日期:2021-03-22 点击数:

3月22日上午,省“双高”建设专题辅导会在综合楼B221举行。学院党委书记李辉,省“双高”申报工作组全体成员、发展规划处、教务处以及相关系部负责人出席专题辅导会。

首先,省“双高”建设牵头部门发展规划处将近期工作进度和下阶段工作计划做了汇报。李辉书记对大家近期工作表示肯定。他从国家“双高”建设与省“双高建设的关系、申报工作的重点难点、撰写思路与写作技巧等方面进行了深入解读,为省“双高”申报与建设提供了经验、指明了方向,希望本次省“双高”建设申报过程,抓住重点,把握要求,提升质量,做到斗志不减、压力不减。

本次会议,促进了各部门任务有效衔接,进一步推进了省“双高”申报工作,鼓舞了斗志和信心。