当前位置: 首页 > 通知公告 > 学院办公室 > 正文

四川建筑职业技术学院新冠肺炎疫情防控公告(第11号)

文章来源: 作者: 发布日期:2020-04-25 点击数:

学院研究决定:

一、学生返校时间继续推迟,不早于56日(具体时间确定后将提前通知)。未接到学院正式返校通知前,学生不得返校,违反者一律严肃处理。

二、学生严格居家在线远程学习,按要求完成各环节教学任务,违反者一律严肃处理。

三、任课教师继续按要求居家开展在线教学。凡需离开常住地的人员,必须按要求申报审批,违反者一律严肃处理。

四、两校区严格进出管理,到校的教职员工必须戴口罩、测体温并登记信息,做到疫情防控和常规工作两手抓、两不误。

五、近期从湖北等重点地区或境外返回常住地的师生员工,严格按属地要求做好健康检测、登记及管理。有共同生活的家人从湖北等重点地区或境外返回的师生员工,应及时主动上报相关信息、配合做好隔离和自我防护工作。

六、全体师生员工继续坚持每天自测体温并如实、按时完成健康打卡上报。

七、继续推迟已录取的退役军人等四类人员报到时间,待具体时间确定后提前通知。

2020425