成都校区实训楼、产教融合楼周边安装监控设施招标采购公告
来源:       作者:      时间:  2021-10-14

四川建筑职业技术学院成都校区“实训楼,产教融合楼周边安装监控设施”进行招标采购,兹邀请符合资质条件的供应商参与投标,现公告如下:

一、项目名称:实训楼、产教融合楼周边安装监控设施

二、采购方式:询价

三、资金预算:86000

四、项目概况及需求

成都校区实训楼,产教融合楼外围,无法对进出人员进行管控,因此计划建设一套新的监控系统。新监控设备安装要和原有设备融合,接入监控中心服务器,提升现有技防水平。

本次项目建设详细内容见附件。

、质量要求

1.供应商须响应各项采购要求;符合国家及相关行业标准。

2.工期要求:合同签订后十五日之内完工。

3.验收:根据合同要求验收。如验收有不合格项目,需根据合同要求整改。

六、投标人资格条件

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同申请人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

2.资格证明文件应包括企业法人营业执照副本复印件,法人授权委托书原件,授权委托代理人需提交其所在公司个人社保证明,投标人二代身份证复印件,上述复印件均需加盖投标单位公章。

3.具备独立承担民事责任的能力;

4.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

5.供应商参加本次采购的活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.本项目不接受联合体投标,中标后不得分包、转包。

七、资格审查

本项目投标供应商的资格条件在投标时进行审查。供应商应在资格响应文件中按文件的规定和要求,附上所有的资格证明文件,要求提供复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明响应文件不全或不实,将导致其资格审查不通过或成交资格被取消。

八、询价文件获取方式、时间、地点

询价文件自2021年10月15日至2021年10月20日,在四川建筑职业技术学院官方网站发布的公告中获取。

九、询价文件递交起止时间

20211021930-10:00(北京时间)(逾期不再接收响应文件)。

十、询价文件递交地点

投标文件密封并加盖密封章,送至学院行政楼B206办公室。

投标文件必须在响应文件递交截止时间前送达指定地点。逾期送达、密封和标注不符合招标文件要求的文件恕不接受,授权委托代理人在递交投标文件时务必出示身份证原件,本项目不接受邮寄的文件。

全套投标文件装入一个密封袋并密封。在密封袋正面标注项目名称、投标单位名称、投标时间,同时加盖投标单位公章。

十一、投标人须知

1.投标单位无论是否中标,其投标文件概不退还;不符合本招标文件要求或未按时送达的投标文件均无效。

2.投标人自行承担编制、递交投标文件及参与本项目招标所涉及的所有费用,无论结果如何,招标人概不负责。

3.开标后,学院将在网站公示中标信息。

十二、本次投标邀请在四川建筑职业技术学院官网上以公告形式发布。

在投标文件获取有效时间(工作时间)内可接受投标单位进行现场查勘,现场勘察地点:实训楼,产教融合楼外围

十三、采购人:四川建筑职业技术学院

地 址: 四川省德阳市嘉陵江西路4号。

项目具体负责人:李老师

联系电话:13678143179

递交响应文件联系人: 李老师

电话: 0838-2655243

 

  • 附件【附件.doc】已下载