国有资产管理处

当前位置: 首页 > 通知公告 > 国有资产管理处 > 正文

四川建筑职业技术学院珠江路学生公寓(博士公寓)门面房意向招租公告

文章来源: 作者: 发布日期:2021-03-03 点击数:

我院珠江路学生公寓(博士公寓)门面房位于四川省德阳市珠江路西路28号。现有门面房拟对外招租经营。欢迎符合条件并有意参加项目经营管理的单位和个人报名投标。

一、招标内容

四川建筑职业技术学院珠江路学生公寓(博士公寓)门面房已建成,简装,门面房建筑面积约2300平方,楼层1层(物业四间房除外,见附件)、23层全部。

学院提供场地,租赁单位自主经营,自负盈亏。

二、招标形式

学院通过校园网、公告橱窗、教职工传达等途径向社会公开招租。有意者带项目经营规划、服务说明、相关资质、投资额度、服务承诺等内容,与院招商小组面谈,由招商小组选定服务有特色、项目专业、规模大、实力强、信誉好、回报高的商家进驻开店,项目确定后学院招商小组采取公开竞租的形式统一招租。

学院自公告发出之日起,接待各投标人实地查看门面房现场。
   三、报名条件

1、学院接受单位投标和个人投标两种,单位投标必须具有法律规定的独立法人资格,能独立承担民事责任,且持有年审合格的《企业法人营业执照》,个人投标要提供身份证和户口簿原件。
    2、从事连锁超市的投标者,必须持有连锁超市的合作合同和委托书,实行公司化运作,有一定的经济实力。

3、遵守法纪,有良好的职业道德和服务意识。

4、服从学院管理,能遵守学院的各项规章制度

四、报名须知
、报名资料:

单位投标人报名时需携带单位营业执照,责任管理者的学历证明、业绩证明材料等原件、法定代表人授权书和被授权人身份证原件。以上资料的复印件须按顺序装订成册(原件备查,复印件留存备查)。个人投标人报名时携带身份证和户口簿原件及复印件。投标人携带相应的项目标书,内容包括:项目经营规划、服务说明、相关资质、投资额度、服务承诺等。

学院招标工作小组按前述条款及程序进行资格预审和约谈。

2、报名地点:四川建筑职业技术学院行政楼227办公室

联系人:常老师