学院举行2021年第四次党委理论学习中心组(扩大)学习会

发布日期:2021-09-23 浏览量:

9月22日下午,学院举行了2021年第四次党委理论学习中心组(扩大)学习会。

会议进一步学习了《中共党史十二讲》重要精神,进一步传达学习了省委十一届九次全会等重要精神,要求各党总支、直属党支部要把把本次学习的精神带到各部门、各单位,利用“三会一课”、党史学习教育有关活动学深学实、学以致用,为推动学院各项事业高质量发展贡献力量。

会议就贯彻落实重要精神以及当前重点工作进行安排部署,一是要用心学党史,为民办实事,要认真对照方案,梳理具体事项,落实各单位各部门为师生办实事、服好务的具体措施,查漏补缺,常态化地开展为师生办实事的各项活动,彻底解决一批师生在学习、生活、工作中的急难愁盼事,提高广大师生的满意度和幸福感。二是要把握职教本科重大契机,推动学院发展再创新高,紧抓国家职教改革重大机遇,深入贯彻职教发展新理念,助力构建职业教育新格局,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务。三是要扎实开展建校65周年暨高职办学20周年系列活动,提高政治站位,保持思想上、行动上的高度统一,加强沟通交流、分工协作、密切配合,高质量、高标准地完成各项工作,共同努力把建校65周年暨高职办学20周年总结大会办成学院历史上一次凝心聚智、彰显风范、推进发展的盛会。