工程管理系举行2022级新生线上入学教育

发布日期:2022-09-09 浏览量:

新学年,新期待。因疫情原因,22级新生还未正式线下报到。为了让学生更好了解学校、系部和专业,尽快树立学习目标、尽快熟悉大学生活、尽快融入工管家庭,工程管理系于9月8日和9日分专业举行了线上入学教育会议。

会议由系部各专业其中一名辅导员担任主持人,并播放精心制作的工管系新生入学教育视频,涵盖了“辉煌工管、活力工管、和谐工管、平安工管、进取工管”五个部分,对我系专业发展历史、社团文化活动、资助育人体系、日常安全教育、学子奋斗目标进行了简单概括。随后,各专业带头人向专业新生介绍了专业培养目标、课程设置、就业去向、职业资格考试、学历提升等方面的内容。

见面会气氛热烈,师生互动频繁,大家对即将学习的专业充满信心,部分新生表示已经迫不及待要入校进行学习、享受大学校园生活了。