党委副书记黄志祥为分管部门和联系单位作专题党课

文章来源:党委宣传部 作者:叶文婷 发布日期:2022-06-29 点击数:

6月29日下午,学院党委副书记黄志祥为分管的党委组织部、党委宣传统战部、院团委、马克思主义学院和联系单位材料工程系、机电工程系六个部门的全体教师党员同志作专题党课。

1809E

黄志祥以《学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神》为题,从深刻领悟习近平总书记来川视察重要指示精神、深刻认识省第十二次党代会的丰富内涵和精神实质等方面进行了深入阐释、全面导读和系统讲解。

16D1B

黄志祥强调,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要任务。各级党组织和广大党员同志应该自觉深入领会习近平总书记来川视察重要指示的丰富内涵和核心要义,准确把握省第十二次党代会的重大意义和精神实质,坚持党的全面领导,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,在工作中真抓实干、开拓创新,以实际行动迎接党的二十大和学院第四次党代会胜利召开。