5比0,“贡嘎杯”足球赛四川建院主场掀起进球狂潮

文章来源:党委宣传部、基础教学部 作者:徐珍珍 发布日期:2023-05-18 点击数:

5月17日14:00,由四川省教育厅、省体育局、共青团四川省委共同举办,四川省校园足球协会和四川省足球协会执行,四川建筑职业技术学院承办的四川省第三届“贡嘎杯”青少年校园足球联赛(高职高专男子组)总决赛开赛。四川建筑职业技术学院男子足球队迎来第二个主场比赛,在德阳校区东区足球场对战成都艺术职业大学。

赛前举行升旗仪式,全体起立奏国歌。

四川建筑职业技术学院副院长许辉熙做开赛致辞,他表示,四川建院牢记“立德树人”的根本任务,认真贯彻党和国家“以体育智、以体育心、以体育人”的工作要求,认真开展体育教学及体育竞赛,培养学生健康的体魄、坚韧的意志、顽强拼搏的精神,促进建院学子全面发展。

球场上,队员们配合默契、顽强拼搏,经过九十多分钟的激战,随着主裁判终场哨声响起,比赛结束,四川建筑职业技术学院以5:0的大比分赢下本场比赛。

比赛期间,啦啦队员的精彩表演让现场氛围更加热烈。精彩的比赛和看台上的欢呼声演绎出一副青春的画面。记录台及裁判人员严守规程,公平公正裁决,各工作保障人员积极主动热情服务,确保了比赛运行顺畅、秩序井然。