当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

四川省建筑业协会来我校座谈调研

文章来源:党委宣传部 作者:徐珍珍 李清雪 发布日期:2024-04-19 点击数:

4月19日,四川省建筑业协会会长殷时奎、副会长兼秘书长赵翔一行来我校成都校区座谈调研。我校党委书记吴城林,党委副书记、院长苏谦,党委常委、副院长杨转运,工会主席胡起朝参加调研。

在座谈交流中,殷时奎介绍了此次调研目的和协会组织机构等基本情况。他表示,四川建院是协会的副会长单位,为行业培养了很多优秀人才,协会的会员单位多为建筑行业相关企业,希望能与四川建院探讨在人才需求、人才培养、科技研发等方面的合作。协会将不断发挥自身优势,团结一批优质建筑企业,共同促进学生就业工作,协会将一如既往地支持学校的各项工作。

吴城林表示,一直以来,四川省建筑业协会始终坚持双向服务,为推进建筑业又好又快发展,实现我省由建筑大省向建筑强省跨越发挥着重要作用。协会长期以来同我校保持密切的交流合作,为我校改革发展提供了宝贵帮助。殷会长一行在百忙之中莅学校调研指导,是干事创业、求实奋进的碰撞,“智汇建筑、协力双赢”的开始,必将进一步推动学校和协会间的深化合作再上新台阶。

四川省建筑业协会副秘书长郑建兴、牛中一,办公室主任刘金雁、行业发展部主任徐超、办公室副主任龙丽丽,学校相关职能部门负责人参加座谈调研。