当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文

第四届“贡嘎杯”四川建院首个主场比赛开踢

文章来源:党委宣传部 作者:徐珍珍 李清雪 发布日期:2024-04-19 点击数:

4月18日,四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛高校组总决赛半决赛第一回合比赛开赛。四川建筑职业技术学院男子足球队迎来首个主场比赛,在德阳校区东区足球场迎战西南民族大学足球队。

四川建筑职业技术学院体育委员会高度重视此次主场比赛,由相关校领导和部门牵头成立领导小组统一指挥赛事组织工作,提前做好安全管理、后勤保障等各项工作,确保比赛顺利进行。

四川建筑职业技术学院党委书记吴城林做开赛致辞。他表示,热爱体育、崇尚运动是四川建院努力打造的校园文化特色之一,希望大家继续发扬顽强拼搏、追求卓越的精神,打好半决赛的每场比赛。

15时,比赛在雨中正式开始。受雷暴天气的影响,比赛在进行到第17分钟时宣布暂停,调整至4月19日15时继续进行。

大雨天气下观众不断为冒雨踢球的球员加油呐喊,晴朗天气下观众激情更甚。1000余名现场观众为两支球队加油助威,赛况精彩。经过九十多分钟的激战,两队0:0战平。

目前,四川省第四届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛各项比赛正在如火如荼进行中。4月21日,半决赛第二回合开赛,四川建筑职业技术学院男子足球队将客场迎战西南民族大学足球队。

啦啦操表演

本场MVP 四川建院队李茂杉