四川省青少年禁毒宣传活动在我院举行

文章来源:四川建院 作者:宣传部 发布日期:2005-07-01 点击数:

2005年6月26日是国际禁毒日,由团省委主办,团市委、市关工委、市公安局、市司法局、市禁毒办和四川建筑职业技术学院承办的“为了明天——四川省暨德阳市青少年禁毒宣传活动”在我院举行。

团省委书记罗强同志、副书记谭红杰同志,市委常委、市总工会主席张述芬同志,市老领导、市关工委名誉主任李干同志,团省委权益部副部长江海同志,省公安厅禁毒总队(省禁毒办)张嗣英同志,市公安局局长、市禁毒工作领导小组副组长陈正权同志,市司法局局长龙灵同志,我院副院长鲁亚平同志出席了活动。

本次禁毒宣传活动是我省、我市贯彻落实中共中央、国务院《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》和《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》精神,按照省、市禁毒委关于开展禁毒人民战争的总体要求和部署专门举办的。通过举办此类活动,要进一步开展青少年禁毒宣传工作,切实维护青少年合法权益,让青少年了解毒品、远离毒品,参与禁毒。

(院团委 王祎供稿 党委宣传部 黄志祥编审)