经管系教师党员观看《中国出了个毛泽东》喜庆“七一”

文章来源:四川建院 作者:宣传部 发布日期:2005-07-02 点击数:

在庆祝中国共产党建党84周年之际,经管系党总支教师党支部于6月30日下午在学院第四教学楼4323室举行了一次别开生面的组织活动——观看《中国出了个毛泽东》,活动由系党总支书记郭术甫同志主持。

何芳、江怒、李渠建3名新党员在鲜红的党旗下庄严宣誓后,全体教师党员集体观看了教育片《中国出了个毛泽东》。该片以时间为线索,用纪实的方式生动地再现了毛泽东同志追求革命真理,领导党和人民解放中国的光辉业绩。

在老一辈无产阶级革命家光辉榜样的深深感染下,大家受益匪浅,纷纷表示要结合保持共产党员先进性教育活动,充分发挥党员的先锋模范作用,切实做好新形势下育人工作,为推进学院的新跨越做出新贡献。

(经管系 倪虹供稿 党委宣传部 黄志祥编审)