院团委

当前位置: 首页 > 校园动态 > 院团委 > 正文

梦想在社团飞翔 青春在建院飞扬 第十届社团文化节闭幕

文章来源:大学生记者团 作者:甘超平 程思杨 发布日期:2019-11-26 点击数:

11月25日晚,由学院团委主办,学院学生社团联合会承办,以“梦想在社团飞翔 青春在建院飞扬”为主题的学院第十届社团文化节闭幕式在德阳校区诺亚方舟举行。

此次社团文化节,历时19天,内容丰富,先后成功举办了社团文化节开幕式、社团展示等丰富多彩的活动。闭幕式上,学院各学生社团倾情演绎自家节目,彰显社团风采,表现社团特色,节目丰富,形式多样,悠扬的歌声、激情的舞蹈、精湛的武术……现场热情高涨,掌声、呐喊声此起彼伏。

社团文化节作为我院学生社团展示社团风采的舞台,营造了积极向上、青春活力的校园文化氛围,进一步推动了校园文化的建设,展示了我院学生社团的风采。