当前位置: 首页 > 校园动态 > 院团委 > 正文

我院在 “互联网+”、“挑战杯”等大学生创新创业大赛中荣获佳绩

文章来源:团委 作者:于杰 发布日期:2019-12-19 点击数:

12月18日,由四川省教育厅等部门主办的第五届四川省“互联网+”学生创新创业大赛在成都理工大学举行了颁奖典礼,我院学子在职教赛道创业组取得一银、三铜,在红旅赛道取得了公益组一铜、商业组一铜的优良成绩。

此外,今年,我院学子组成的创客团队在四川团省委等部门主办的第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛中,荣获二等奖1项,三等奖9项,首次获得优秀组织奖;

在第十四届全国高等职业院校“发明杯”大学生创新创业大赛中,获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖2项,首次获得优秀组织奖;

在第六届全国科普创新实验大赛中,荣获二等奖1项、三等奖1项、优秀1项,实现了全国科普创新实验大赛获奖零的突破。