测绘工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 测绘工程系 > 正文

中铁九局集团第五工程有限公司来我院开展校企合作交流

文章来源:测绘工程系 作者:梁延龙 发布日期:2023-04-18 点击数:

4月18日,中铁九局集团第五工程有限公司党委副书记兼工会主席甘铎一行4人来我院开展校企合作交流,学院党委常委、副院长许辉熙、招就处副处长庞宗辉、测绘工程系党总支副书记陈晓桦、测绘工程系副主任谢旭阳及测绘工程系骨干教师参加会议,会议由陈晓桦主持。

许辉熙对中铁九局集团第五工程有限公司各位领导表示热烈欢迎,指出加强学院与企业在订单培养、技能竞赛和专业建设等方面合作交流有利于实现校企深度合作,有利于积极服务国家战略。

甘铎在座谈会上介绍了公司的发展情况,感谢学院为企业输送了大批优秀人才。他表示,校企深度合作有利于双方资源整合,希望与学院携手并进,共同提高人才培养质量,加强科研合作、人才联合培养和专业建设,助力行业高质量发展。

双方参会人员还围绕校企合作中学生就业、订单培养、无人机测绘技术专业建设、企业导师等方面进行了深入交流。本次座谈会也是测绘工程系推进“访企拓岗”工作的一项内容,测绘工程系也将党政协同,针对目前专业建设、课程设置、学生就业等方面加强实际调研工作。