测绘工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 测绘工程系 > 正文

测绘工程系召开安全稳定工作暨国家安全教育专题学习会议

文章来源:测绘工程系 作者:翁烨 发布日期:2023-04-21 点击数:

为了增强全系教师的安全意识,维护国家安全,测绘工程系于4月19日在2404会议室召开了“安全稳定工作暨国家安全教育专题学习会议”。会议由党总支副书记陈晓桦主持,全系教师参加会议

会议上,全体人员学习了“国家安全具体内容、维护国家安全的义务”等内容。陈晓桦对我系近期安全稳定工作做了安排,要求全系教师要进一步提高认识、坚持底线思维,在思想上绷紧安全这根弦;要关心关爱学生,了解学生思想动态,关注学生心理健康,为促进学生健康成长保驾护航;要强化意识形态管理,以高度的事业心和责任感,全力做好安全稳定工作,共同维护好学院安全、稳定、和谐的发展环境。