国际技术教育学院

当前位置: 首页 > 校园动态 > 国际技术教育学院 > 正文

国际学院开展入党积极分子座谈会

文章来源:国际技术教育学院 作者:向波 发布日期:2022-02-28 点击数:

2月25日,国际学院在8205会议室召开大学生入党积极分子座谈会,深入了解大学生思想政治状况,加强入党积极分子教育管理,做好推优入党积极分子发展工作,扩大“两学一做”学习教育常态化制度化的覆盖面。国际学院学生党支部和70余名大学生入党积极分子和重点发展对象代表参加座谈。

座谈会上,同学们围绕对党的认识、对党章的认识、大学生党员如何发挥先锋模范作用,如何加强党员意识和树立正确的入党动机等内容进行踊跃发言。

支部书记围绕“坚定理想信念,勇担青春使命”主题做总结讲话,要求积极分子应该具备良好的思想政治素质,时刻以高标准严格要求自己,树立正确的人生观和价值观。大学生入党积极分子应在班级学风建设中起到良好示范作用,自觉对照“四讲四有”合格党员标准,严格要求自己,凝聚在党的周围,拼搏在逐梦路上,早日加入党组织