国际技术教育学院

当前位置: 首页 > 校园动态 > 国际技术教育学院 > 正文

国际学院党总支深入学习党的二十大会议精神

文章来源:国际技术学院 作者:李怡婷 发布日期:2022-11-18 点击数:

党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次重要大会。为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把思想和行动切实统一到党的二十大精神上来,国际学院党总支于2022年11月16日组织召开专题学习会,学习了党的二十大报告,并观看了中共中央介绍解读党的二十大报告专题视频,认真领悟党的二十大提出的目标任务和战略部署。

在学习中,大家就如何理解党的二十大主题、新时代十年伟大变革的重大意义等内容展开深入探讨,纷纷表示高校职业教育应该在日常教学与管理中指导学生深入学习领会党的二十大会议精神,用党的初心与使命感召广大青年学子,引导、培养学生珍惜当下,勤勉奋进,勇敢逐梦,发扬鲁班精神,到建设祖国的大工程中去。参会的全体党员表示,要继续深入学习党的二十大精神,牢记党的嘱托、党的教育,不负时代,不负人民,在办好人民满意的教育过程中贡献自己微薄力量,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,作出应有贡献!