国际技术教育学院

当前位置: 首页 > 校园动态 > 国际技术教育学院 > 正文

四川汽车职业技术学院来访

文章来源:国际技术教育学院 作者:廖开敏 发布日期:2019-09-17 点击数:

9月12日,四川汽车职业技术学院副院长赵虹及该校各职能部负责人一行10人到访我院,交流学习南非留学生管理项目经验。我院副院长吴明军接待来访客人,学生处、教务处、后勤基建处负责人及设备系、国际技术教育学院、留学生管理人员出席会议。南非中心国内财务负责人黎梅女士也参加了此次来访活动。

吴明军副院长致欢迎辞并具体介绍南非留学生项目基本情况,国际学院负责人介绍了国际技术教育学院情况及留学生项目运行情况,相关部门就留学生日常行为管理、外事管理、后勤管理、安全教育、实训实习、学生活动等向客人做了详细介绍,交流该项目管理经验。

四川汽车职业技术学院赵虹副院长一行还参观了南非留学生宿舍,走进了我校南非留学生实训课堂,对我院留学生的有序管理和教学成效表示赞赏。