招生就业处

当前位置: 首页 > 校园动态 > 招生就业处 > 正文

成都校友会校友企业向母校捐赠实训设备

文章来源:招生就业指导处 作者:王水江 发布日期:2020-11-30 点击数:

11月27日,成都校友会会员企业实训设备捐赠仪式在学院第七会议室举行。学院党委书记李辉,学院党委副书记、院长、校友总会会长胡兴福,校友总会顾问鲁亚平,成都校友会会长李纯刚以及四川省建筑业协会、四川省土木建筑学会、四川省建设工程质量安全与监理协会等行业协会负责同志出席会议。党委常委、副院长杨转运主持仪式。

在仪式上,李辉书记发表了热情洋溢的讲话。他指出,母校的快速高质量发展,离不开各位校友的关心支持和无私帮助,希望学院校友在各行各业为“四川建院”品牌不断争光添彩;他强调,学院校友工作要旗帜鲜明跟党走,不断提高政治站位,要整合资源筑平台,不断促进共同发展,要情系母校助发展,不断增进学院、校友协同进步。

仪式上,成都校友会副会长、成都府通建筑架料租赁有限公司董事长、机79级4班校友蒋国洲和成都校友会副会长、成都嘉泽正达科技有限公司总经理、机87级7班校友张帅分别向学院捐赠一批新型盘扣脚手架和高可泰全钢安全爬架结构演示架与防坠落演习机各一套,为学院实训设施设备添砖加瓦。两位校友分别发言,感恩母校培养,表示将与广大校友共同持续关心支持学院建设与发展。

在学院实训中心,与会代表现场观摩了两家企业捐赠的设备演示。蒋国洲、张帅向胡兴福院长移交捐赠清单,李辉书记向两位校友颁发捐赠证书。

中建一局、中建二局、华西集团等企业代表,成都、德阳校友会70余名校友代表,学院相关职能部门负责人、教师代表参加了本次活动。