招生就业处

当前位置: 首页 > 校园动态 > 招生就业处 > 正文

直属第十八党支部召开加强工作纪律要求和师德师风建设学习会

文章来源:招生就业指导处 作者:王水江 发布日期:2021-04-22 点击数:

4月21日,直属第十八党支部召开加强工作纪律要求和师德师风建设学习会,全面贯彻落实学院进一步强化工作纪律,严肃师德师风,确保校园安全稳定和谐各项工作部署。

学习会上,支部纪检委员传达了学院四部门联合颁发的《关于进一步工作纪律要求和师德师风建设的通知》精神,并全文领学了《高等学校教师职业道德规范》、《新时代高校教师职业行为十项准则》和《四川建筑职业技术学院师德失范认定与处理办法》等文件。

学习会上,支部(处室)成员结合学习内容,逐一发言谈体会。一致认为,在日常工作和生活中,要严守工作纪律要求,自觉加强师德师风修养,要不断增强教书育人的责任感和使命感,努力争当有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的新时代“四有好老师”。

学习会上,支部负责同志做了总结发言。一是明确本次学习活动是支部(处室)党史学习教育和正风肃纪学习教育活动的重要组成部分,要形成常态化,进一步抓实落细;二是强调支部(处室)全体成员要全面学习贯彻落实立德树人,教书育人的根本要求,要高标准站位,努力提升自我修养;三是要求支部(处室)按照窗口化服务要求,以高度的责任心坚决贯彻落实学院党委行政的各项工作部署。