工会办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工会办公室 > 正文

学院开展2021年新春走访慰问活动

文章来源:工会 作者:李欣 发布日期:2021-01-25 点击数:

近日,学院党委书记李辉,党委副书记、院长胡兴福等院领导分别带队,带领党委办公室、组织部、人事处、工会(退管处)等部门同志,开展了新春走访慰问活动,先后走访慰问了我院离退休校级领导、90岁以上离退休教职工、省市级以上劳模、困难党员、困难教职工、军烈属,为他们送去了学院的关怀与温暖,并向他们致以新春的问候。

每到一户老领导、老同志的家中,院领导都仔细询问他们的身体状况和生活情况,与他们共同回忆学院发展和个人工作的峥嵘岁月,向他们讲述近期学院主要工作,感谢他们为学院建设与事业发展做出的贡献,并虚心听取他们为学院发展提出的意见和建议,衷心希望老同志们保重身体,一如既往地关心学院发展,并叮嘱相关部门要多关心老党员和困难户,主动及时帮助他们解决实际困难。老同志们抒发了对学院的深情厚意,对学院给予的关怀表示感谢,对学院取得的成绩深感鼓舞,表示要继续为学院的发展贡献余热。

在困难教职工家中,院领导鼓励他们树立信心,努力战胜暂时的困难。受慰问的教职工倍感温暖,非常感谢学院党委和各级组织长期以来给予的关怀和帮助。他们表示,一定积极应对各种困难,力所能及做好本职工作,让领导和学院放心。

据悉,本次新春走访慰问活动共慰问125人,送去慰问金8万余元。