工会办公室

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工会办公室 > 正文

致全院女同胞们的节日慰问信

文章来源: 作者: 发布日期:2021-03-08 点击数:

尊敬的、亲爱的、可爱的女同胞们:

又是一年花开时,我们迎来了第111个“三八”国际妇女节。

历经风雨见彩虹。在过去的、极不平凡的2020年里,你们第一时间响应号召,勇往直前、奋力抗疫、共克时艰,为祖国、为社会、为学院疫情防控做出了积极的应有贡献;你们勇于应对新态势,主动创新、善于求变、顺势而为,在教书育人、科研创新、管理服务中兢兢业业、大胆求索、善作善成,为学院正常教育教学和持续发展保驾护航;你们甘于默默无私奉献,舍小我、弃小家、为大家,抗战在扶贫攻坚一线,奔波在线上线下,穿梭于厅堂厨房,为建设美丽校园、维护和睦家庭付出了辛劳、承受了委屈。为人师授业解惑言传身教,为人妻相濡以沫持家有方,为人母含辛茹苦舐犊情深,为人女彩衣娱亲慈乌反哺。借此机会,请全院女同胞们接受这最诚挚、最衷心、最深切的致敬!

一年之计始于春。当前正值全国两会召开之际,我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,从党的百年伟大奋斗历程中吸取智慧和力量,团结奋斗、努力拼搏、开拓创新,在全面建设社会主义现代化国家征程上谱写崭新篇章。我们坚信,在上级的正确指导下,面对新形势,整装再出发,迈步从头越,一定会在“十四五”规划伊始踩住调、起好步、开新局,抓住新机遇,实现新跨越;我们坚信,在学院党政和全院师生员工的共同努力下,一定会在双高计划关键一年中攻克难点、打通堵点,拔除痛点,在百花齐放中夺彩,于百舸争流中领先;全院上下一定会在新一轮的建设发展中矢志不渝、砥砺奋进,当好主人翁,建功新时代,共同推进四川建院高质量发展,以更加优异的成绩迎接中国共产党的百年华诞!

最美丽的鲜花要献给你们,最真诚的祝福要送给你们,最质朴的词句的要写给你们。2021年“三八”国际妇女节到来之际,学院党政、工会、女工委向全院女同胞们致以节日的问候和崇高的敬意,衷心祝愿广大女同胞们健康快乐、幸福美满!

中共四川建筑职业技术学院委员会

四川建筑职业技术学院工会、女工委

2021年3月6日