土木工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 土木工程系 > 正文

土木工程系分工会举行孟小鸣老师退休座谈会

文章来源:土木工程系 作者:张燕 发布日期:2021-09-30 点击数:

土木工程系教师孟小鸣于2021年8月光荣退休。18年来孟小鸣老师与土木工程系风雨同舟,工作兢兢业业、无私奉献,为学校及系部发展做出了应有的奉献。值此退休之际,土木工程系分工会特举办座谈会以表达对孟小鸣老师的感谢与关怀。

座谈会上,分工会主席骆忠伟代表全系师生对孟小鸣老师表示感谢!感谢孟老师在土木工程系从教十八年来执着的耕耘、辛勤的撒播、无私的奉献,感谢孟老师用高度的使命感和责任感对待教学和学生,感谢孟老师一丝不苟地完成各项教学任务。同时也希望孟小鸣老师能一如既往地关心学校和系部的发展,常回家看看。并祝愿孟老师的退休生活幸福、身体健康。最后向孟老师赠送了精美的退休纪念品。

座谈会中,与会老师纷纷谈到,学高为师,行为世范。孟小鸣老师的从教生涯中,树起了“三大典范”——教书育人的典范、为人处世的典范、尊老孝亲的典范。这些优良的品质值得每一位教师学习和传承。