当前位置: 首页 > 校园动态 > 经济管理系 > 正文

学院党委常委、副院长肖进在成都校区作专题党课

文章来源:经济管理系、成都校区管委会 作者:董汉松 发布日期:2022-06-15 点击数:

6月15日,学院党委常委、副院长肖进在成都校区E栋205室,以《百年辉煌,百年未有之大变局》为主题为成都校区师生代表作了一场专题党课。成都校区管委会党总支、经济管理系党总支部分学生党员代表聆听了本次党课。

肖进系统为大家讲解了中国共产党的百年辉煌业绩,深刻把握百年未有之大变局和党的百年辉煌业绩为应对百年大变局提供重要条件等三个方面。他强调,有中国共产党建党百年创造辉煌业绩提供的重要条件,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,有全党全国各族人民团结奋斗,我们党和国家一定能积极应对和有力驾驭百年未有之大变局,实现中华民族伟大复兴宏伟目标。

党课结束后,全体党员再次重温了入党誓词,以实际行动迎接建党101周年。