当前位置: 首页 > 校园动态 > 经济管理系 > 正文

我院经济管理系与四川昆昱环保科技有限责任公司签订校企产学研用合作协议

文章来源:经济管理系 作者:李佳南 发布日期:2020-11-19 点击数:

11月18日,四川昆昱环保科技有限责任公司蒋波总经理一行4人到经济管理系签订校企合作协议并举行授牌仪式,系主任张翔、党总支书记文迤、副主任张清涛等参加会议。

四川昆昱环保科技有限责任公司是一家致力于环境保护领域,集吸声材料和相关产品的设计、研发、生产、销售、工程技术咨询为一体的综合科技企业。该公司负责人表示签订校企合作协议后,公司应与学校相结合,通过公司平台为学生提供实习就业机会,利用公司市场信息与技术共研发,取得双赢目的,为学生的未来走向与学校专业发展提供方向。

经济管理系负责人向企业介绍了目前专业开设、人才培养、以及专业走向及毕业生就业等情况,并表示本次合作有利于双方发挥各自优势,资源共享,优势互补,互利共赢,有利于昆昱环保公司吸收优秀的人才资源,有利于我校经济管理系创造更加广阔的实践平台。