当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委组织部 > 正文

学院召开2020年度领导班子及班子成员述职述责述廉考评会

文章来源:党委组织部 作者:徐辰龙 发布日期:2021-01-25 点击数:

1月22日下午,学院在德阳校区四教学术报告厅召开2020年度领导班子及班子成员述职述责述廉考评会,以住房城乡建设厅人事教育处处长余萍为组长的厅考核小组出席述职述责述廉会。

会上,领导班子及班子成员按照要求作了书面述职述责述廉,参会人员对学院领导班子从政治思想建设、工作实绩、领导能力、作风建设、党的建设五个方面进行了测评,对班子成员德、能、勤、绩、廉五个方面进行了测评。会后,厅考核小组还与学院领导班子及中层正职领导干部进行了个别谈话。

学院领导班子成员、全体中层干部、正高职称专业技术职务人员代表、民主党派代表、教代会职代会代表参加了大会。