铁道工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 铁道工程系 > 正文

铁道工程系举办第六届“大学生心理健康节”暨第二十届“5.25”大学生心理健康月启动仪式

文章来源:铁道工程系 作者:杨茜淋 发布日期:2022-03-25 点击数:

为普及大学生心理健康知识,提高心理健康关注度,增强学生自我心理防护意识,培育学生健康心态,2022年3月23日下午,四川建筑职业技术学院铁道工程系于盾构实训中心顺利举办第六届“大学生心理健康节”暨第二十届 “5.25”大学生心理健康月启动仪式。铁道系领导及心理负责老师、全体心理委员、生活保健部干事参加了启动仪式。

据悉,本次铁道工程系大学生心理健康节以“勇敢向未来,青春更出彩”为主题,为同学们准备了铁道工程系第一届大学生心理剧大赛和“勇敢向未来,青春更出彩”主题班会等丰富多彩的活动。

启动仪式上,负责老师强调,希望同学们在活动中放松身心的同时,了解心理健康知识,增强心理保健意识,正确认识自我、接纳自我、完善自我,努力培养健全人格,以积极的心态面对困难和挫折,并在校园内营造出人人重视心理健康的良好氛围。