铁道工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 铁道工程系 > 正文

邓林副院长带队调研四川诚正工程检测技术有限公司

文章来源:铁道工程系 作者:刘中华 发布日期:2023-07-03 点击数:

为积极响应教育部、四川省教育厅“全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,进一步加强校企合作,促进学生充分和高质量就业,6月29日,学院党委常委、副院长邓林带领铁道工程系相关人员赴四川诚正工程检测技术有限公司进行调研,了解用人单位需求,并洽谈校企合作事宜。

四川诚正工程检测技术有限公司党委书记权建明对邓林副院长一行的来访表示欢迎。总工程师、副经理袁善文从公司简介、发展历程、业务范围、企业荣誉、技术创新、主要资质等方面详细地介绍了公司的基本情况。公司总经理、党委副书记杨育红分析了公司主要的检验检测、测绘、工程爆破人员的工作条件,拟从业人员的基本要求,晋升途径等。

邓林副院长介绍了学院的基本情况,并就订单班培养模式、学院科研人才建设、实验实训设备方面作了深入交流,他指出学院与四川诚正工程检测技术有限公司具有很好的校企合作条件,可以从举办技能大赛、人才培养、技术服务等方面开展合作。