铁道工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 铁道工程系 > 正文

学院组织召开国家级“双高”建筑工程技术专业群实验班座谈会

文章来源:铁道工程系 作者:刘丽 发布日期:2021-01-09 点击数:

2021年1月7日下午两点,学院组织召开了国家级“双高”建筑工程技术专业群实验班座谈会。来自建筑工程技术专业群的5个实验班全体同学、辅导员及系部负责人参加了此次座谈会。会议由土木工程系主任邓林主持。

座谈会上,系部负责人就实验班的重要意义做了再次说明。并指出,国家级“双高”建筑工程技术专业群实验班作为学院的首次组班,学院非常重视,本次座谈会是学校教学反馈的一个重要环节,此次座谈会以更好的倾听学生心声为主题,目的是听取学生对教学、管理、服务等各方面的意见和建议。

在平等、轻松、开放的氛围中,学生们积极发言,气氛热烈,畅所欲言,集中就专业方面、生活配套方面和今后就业方面提出了问题,与会系部负责人详细记录,仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

此次座谈会为学校和学生构建了和谐的交流平台,为学校赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解。系部负责人也提醒同学们,要树立终身学习的理念,坚持高质量的基础课程学习,先扎好基础,再在自己的领域里面深入学习,最后再迁移到相关领域,练就一专多能,争做复合型人才,为社会做出更大的贡献。