铁道工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 铁道工程系 > 正文

铁道工程系开展2021届毕业生顶岗实习巡查

文章来源:铁道工程系 作者:邓其娟 发布日期:2021-05-31 点击数:

5月28日,铁道工程系两位副主任前往川铁(泸州)铁路有限责任公司纳溪站对2021届毕业生顶岗实习情况进行巡查。通过实地考察、现场交流等方式看望并了解学生在该公司顶岗实习期间的工作表现和生活情况,同时听取了用人单位对岗位的需求、人才培养的建议等,并一起就如何对顶岗实习学生进行培养教育等问题进行了有益的交流和探讨,为今后的专业发展、教育教学和学生就业等提供良好的参考和借鉴。

四川省铁路集团有限责任公司今年共招聘6名铁道工程系城市轨道交通运营管理专业毕业生,基层用人单位均反映学生懂事、好学、能吃苦。实习学生也对单位提供实习岗位并安排指导教师表示感谢,同时表达了努力学习技能、尽快成长的决心。