材料工程系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 材料工程系 > 正文

用心点燃希望 用爱播撒人间

——材料工程系3.27特校志愿活动

文章来源:材料工程系 作者:彭雨瑶 发布日期:2024-04-01 点击数:

为培养学生志愿奉献精神,3月27日,材料工程系组织青年志愿者来到德阳市特殊教育学校,开展了主题为“用心点燃希望,用爱播撒人间”的志愿者活动。

志愿者与孩子们一同畅想未来,一同绘画,活动现场气氛十分融洽,孩子们都积极地参与到了活动中来,志愿者与孩子们脸上都洋溢着欢快的笑容。

本次志愿服务活动不仅给孩子们带来了欢乐和关怀,更重要的是传递了一种积极向上的生活态度和价值观。通过丰富多彩的社会实践活动加强了我系大学生的德育教育,培养了大学生的爱心、责任心和感恩之心。这次志愿者们近距离的沟通接触,奉献了爱心,更加用心感知到孩子们的内心世界。