工程管理系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工程管理系 > 正文

工程管理系与尹贻林教授签署高层次人才引进协议

文章来源:工程管理系 作者:赵剑莉,彭友 发布日期:2021-06-08 点击数:

2021年6月5日,工程管理系与尹贻林教授在天津理工大学签署高层次人才引进协议书,双方就“尹贻林大师工作室”建设等事宜进行了深入交流。工程管理系党政领导和尹贻林教授、天津理工大学公共项目与工程造价研究所(IPPCE)主任朱成爱老师等出席签约仪式。

签约仪式上,天津理工大学公共项目与工程造价研究所(IPPCE)主任朱成爱老师致欢迎辞,表达了对四川建院工程管理系领导班子到访的热烈欢迎,并简要介绍了天津理工大学管理学院的历史沿革、办学特色。随后,双方正式签署高层次人才引进协议书,聘请尹教授为四川建筑职业技术学院“特聘教授”。尹教授充分肯定了四川建院的综合实力,希望双方就“尹贻林大师工作室”的建设进一步加强沟通、深化合作。工程管理系党政领导代表学院党委,向尹教授表达了深切的谢意,表示聘任尹教授为我院“特聘教授”,是我院高层次人才引进的标志性成果,是学院人才工作的新突破,必将对我院人才培养、科学研究、师资队伍建设等工作产生积极而深远的影响,将有力推动学院“双高”的建设。签约仪式后,工程管理系党政领导参观了天津理工大学公共项目与工程造价研究所(IPPCE)、管理学院学生工作室、党建办公室、双创园和学院走廊文化等处,和尹教授进行了深入交流。

尹贻林简介

尹贻林,天津理工大学教授,博士生导师,国家级教学名师;公共项目与工程造价研究所(IPPCE)创始人;天津理工大学造价师培训中心(TCCCE)创始人;英国皇家特需测量师学会资深会员;亚太区工料测量师协会教育组理事;国家发改委PPP专家库项目管理专业入库专家;国家财政部PPP专家库入库专家;住建部工程管理与工程造价专业教学指导委员会委员;工程造价专业委员会主席,行业学术带头人;全国工程造价产学研联盟主席。