工程管理系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工程管理系 > 正文

工程管理系新增一校企合作基地

文章来源:工程管理系 作者:袁鹭、赵剑莉 发布日期:2021-05-31 点击数:

5月27日,学院工程管理系与德阳国信建设工程有限公司校企合作基地授牌仪式在该系会议室顺利举行。德阳国信建设工程有限公司总经理张文浩先生及工程管理系相关领导出席授牌仪式。

授牌仪式上,该系领导对德阳国信建设工程有限公司领导的到来表示欢迎,并向来宾介绍了工程管理系相关专业和师资情况,表示走企业合作之路,争取企业的支持与参与,主动服务企业需求,是培养高素质技能型人才、实现产教融合的根本途径。德阳国信建设工程有限公司在本土市场实力雄厚,发展迅猛,具有良好的口碑和企业形象,双方的深度合作是对该系的充分信赖,该系将持续以企业需求为动力,开展多元合作模式,坚持产学研一体化道路,在合作中实现优势互补、利益共享。

张文浩总经理代表公司对此次校企合作基地签约挂牌给予了高度评价,他强调产教融合、校企合作对提高人才培养的重要性,也希望通过合作提高学生的专业素质和实践能力,加强学生的创新实践能力和培养技能型人才具有深远意义,希望通过深度合作,把最好的技术和经验带到、用到城市建设中来,本着“优势互补、利益共享、协作共进”的宗旨,搭建校企双方战略合作发展平台,实现校企双方共赢发展。

在会议全体人员的共同见证下,学院工程管理系与德阳国信建设工程有限公司进行了“校企合作基地”的授牌。