工程管理系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工程管理系 > 正文

四高校BIM建模邀请赛顺利闭幕

文章来源:工程管理系 作者: 发布日期:2022-06-09 点击数:

近日,四高校BIM建模邀请赛在学院BIM技术中心顺利举行。本次比赛始于四川建筑职业技术学院、喀什大学、成都艺术职业大学、四川长江职业学院等四所高校的学生BIM协会主动相约,在工程管理系的大力支持下,四川省土木建筑学会与四川建筑职业技术学院联合主办了此次比赛,四川建设职业教育集团、四川建院数字工程管理产业学院承办了比赛并提供了比赛场所和设备,广联达科技股份有限公司协办比赛并提供了比赛用专业软件及丰厚的比赛奖品,行企校联合举办了一场瞄准行业前沿的高水平BIM建模技能大赛。比赛由工程管理系BIM协会的学生团队精心组织,协会的学生干部们在这次比赛中既锻炼了技能也收获了友谊。

2022年6月8日,比赛颁奖典礼在学院BIM技术中心隆重举行。受疫情影响,本次颁奖典礼以线上直播方式同步到其他三所高校。典礼由广联达科技股份有限公司数字高校事业部张顺经理致辞,他对本次赛事的成功举办表示了祝贺,并表扬了同学们对先进技术的追求和高效的行动力。同学们摩拳擦掌,纷纷相约明年的邀请赛再决高下。