工程管理系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工程管理系 > 正文

我院装配式建筑虚拟仿真实训基地入选住建行指委“产教融合、校企合作”典型案例

文章来源:工程管理系 作者:郭文博 发布日期:2023-05-29 点击数:

近日,全国住房和城乡建设职业教育教学指导委员会官网公布了2023年度“产教融合、校企合作”典型案例名单,全国共8个典型案例入选。我院中澳共建装配式建筑虚拟仿真实训基地的典型案例——“拓实建虚、虚实结合,虚拟仿真基地助力,产学研再上新台阶”成功入选。本次入选激励学院进一步深化校企合作、共建共享虚拟仿真实训基地,进一步探索虚拟仿真赋能职业教育教学的新思路、新模式、新机制。

工程管理系将持续发挥基地的示范引领作用,更好地服务国家“双高计划”高水平建筑工程技术专业群建设,为推动学院高质量发展增效赋能。