工程管理系

当前位置: 首页 > 校园动态 > 工程管理系 > 正文

党委书记李辉为工程管理系党总支师生党员和入党积极分子作专题党课

文章来源:工程管理系 作者:张敏 发布日期:2021-04-29 点击数:

为深入开展党史学习教育,把党史学习教育与落实高校立德树人的根本任务结合起来,4月28日,学院党委书记李辉同志以《从党的艰辛创业历程中汲取智慧力量》为题,为工程管理系党总支师生党员和入党积极分子开展主题党课。

李辉书记带领大家一起回顾党在百年奋进中召开的十九次代表大会,感悟中国共产党从小到大、从创业到闯业、从胜利走向胜利的艰辛。党课以时间为主线、以事件为标志,内容翔实、讲述生动。

李辉强调,全体党员要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,修好党的历史这门必修课,从党的百年历程中感悟初心使命、赓续红色基因,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以社会主义建设者和接班人的使命担当,更加奋发有为迈步新征程、建功新时代。同时,希望工程管理系全体师生继往开来、锐意进取,加力、加码、加强专业建设,凸显专业优势,在行业和同类院校中引领工程造价专业发展。

广大党员纷纷表示要将党史学习教育过程中激发出来的信念信心、热情激情,转化为谋划学院“十四五”开局、“双高”建设的具体行动上来,全面推进学院创新发展、特色发展、高质量发展。