党委教师工作部

当前位置: 首页 > 校园动态 > 党委教师工作部 > 正文

我院院士专家工作站被命名为德阳市第十批院士专家工作站

文章来源:党委教师工作部 作者:李雁蓉,黄琪 发布日期:2021-03-05 点击数:

3月4日下午,德阳市第十批院士专家工作站授牌仪式在我院顺利举行。德阳市科协党组书记、主席何学军,德阳市经济技术开发区党工委委员、机关党委书记黄伟,德阳市科协三级调研员何勇,学院党委副书记、院长胡兴福,学院党委常委、副院长杨转运等出席授牌仪式。党委组织部、人事处、发展规划处、结构技术中心负责人参加授牌仪式。

胡兴福院长介绍了学院多年来人才工作的成果。他指出,院士专家工作站是各级科协围绕提高自主创新能力,推进产学研结合的重要举措,是促进高等学校、科研院所与企事业单位创新技术体系建立,带动科技创新人才成长的一个重要载体。院士专家工作站的建立充分体现了德阳市委、市政府对我院人才工程建设和科研工作发展的肯定。他强调,学院将进一步加大工作力度,充分发挥双高建设院校的引领作用,积极推进三教改革,培养高素质的建设人才,为德阳、乃至全省的社会经济发展贡献力量。

根据《德阳市人民政府关于命名德阳市第十批院士专家工作站的通知》(德府函〔2020〕73号),经德阳市政府审议通过,学院院士专家工作站被命名为德阳市第十批院士专家工作站。